Albrecht Karge Mühle Langenargen

Rezepte und Tipps aus der Mühle

Backen

allgmeine Brotbacktips
Sauerteig herstellen und führen, und Brotbacktipps

Schwäbisches
Quarkbrot, Zwiebelbrot und Dinete

Buchweizen
Buchweizenpfannkuchen und Buchweizentorte

Vollkorn
Brötchen, Dinkelweckle, Fladenbrot und Franzosenbrot
Bergsteigerkuchen und Möhrenbrot

Feines
Drestdner Christstollen
Wecken, Hefekranz und Gugelhupf

Kochen

Traditionelles
Brennt´s Mus oder gebranntes Mus (Breimehl-Rezepte)
Kässpätzle a la Rese

Rezepte mit Getreide und Nicht-Ganz-Getreide
Über Amaranth und Quinoa
Hirse
Buchweizen
Cous-Cous
Bulgur

Diverses

Müsli
Frischkorn-Müsli

Gewürze
Welcher Pfeffer wie schmeckt, und wofür man ihn verwendet